Цвет вина: тёмно-янтарный с золотистыми переливами
Букет: интенсивный, сложный, с изящными смолисто-коньячными тонами бутылочной выдержки, с преобладанием характерных для мадеры пряных оттенков ржаной корочки
Вкус: насыщенный, гармоничный, слегка жгучий, с орехово-карамельным долгим, ярким послевкусием. Готовое молодое вино выдерживалось в неполных дубовых бочках на солнце не менее 4 лет - метод canteiro (кантейро), с последующей выдержкой в дубовых бочках в прохладном помещении (подвалах) и бутылочной выдержкой, что придало коллекционному вину дополнительную индивидуальность и бархатный вкус
Год урожая: 1993
Шабаш, кокур белый, ркацители
Рекомендуется подавать при 16-18°С
Алкоголь: 18,5% об.
Сахар: 40 г/дм3
Емкость:0,75 л.